Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Занятия онлайн с репетитором по математике

Занятия онлайн с репетитором по математике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Я хотел бы начать заниматься онлайн с репетитором по математике. Мне кажется, что мне нужна дополнительная помощь в этом предмете, чтобы улучшить свои навыки. У кого-нибудь есть рекомендации или опыт обучения с репетиторами онлайн?

0

2

aboody77 написал(а):

Привет. Я сам недавно начал заниматься онлайн с репетитором по математике, и это действительно помогает. Я могу порекомендовать платформу Cererra, где можно зарегистрироваться в качестве студента и получить доступ к базе квалифицированных репетиторов из разных направлений.

Спасибо за рекомендацию! Я посмотрю эту платформу. Как я могу быть уверен, что репетитор, которого я выберу, будет квалифицированным и подходящим для меня? У меня некоторые особые требования, и я хочу убедиться, что мой репетитор сможет помочь мне с ними.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Занятия онлайн с репетитором по математике