Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Праздники. » Новый год!

Новый год!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наконец наступает новый год и до него осталось совсем не много!
Кто и как готовится к новуму году и кому, какие подарки подарили (подарят), а так-же всё про новый год!

0

2

Обычный Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу,
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!

0

3

Обычно к новому году,покупают карт игровую колоду ведб все о чем мечтаеться когда0нибудь сбываеться!!!!

0

4

Я уже опять начинаю подготовку к Новому году, люблю этот праздник больше всего!

0

5

олибаба написал(а):

Я уже опять начинаю подготовку к Новому году, люблю этот праздник больше всего!

Рановато Вы конечно начали думать про Новый год, но можно перефразировать старую поговорку и найти логику в этом - "лучше раньше, чем никогда", правда же? Интересно было бы узнать как подготовились и что уже успели сделать... Я вот только начинаю просматривать портал Renty – поиск и сравнение помещений для мероприятий в Киеве, это его главный конёк. Впереди же корпоратив, да и сам Новый год хотелось бы отпраздновать там, где было бы много места для танцев и конкурсов. Не люблю сидеть дома, смотреть телевизор и есть оливье. А Вы?

0

6

Хотите классно встретить провести праздник, тогда советую провести корпоратив подол в ресторане Fiji Lounge  https://fiji-loungebar.com.ua/banquets/ … ounge-bar/ , там есть все для отличного праздника: вкуснейшая кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал и куча сюрпризов. Мы уже не раз там отдыхали и в этом году думаем там же отметить ближайшие праздники.

0

7

На новый год у нас собирается небольшая компания, поэтому готовить особо не будем, тем более готовить с отключениями вообще непонятно как. Однозначно закажем суши и роллы отсюда https://ua.kompass.com/ , поскольку это точно вкусные суши, которые идут с ресторанной подачей.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Праздники. » Новый год!