Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Тату хной

Тату хной

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, решил себе сделать тату хной. Может кто из вас знает где можно получить такую услугу?

0

2

Давно думал себе сделать такое тату, но не знаю на какое время его хватит

0

3

Я недавно делал для себя красивый узор на плече с помощью специалиста которого нашел на сайте https://barb.ua/tatu-pirsing/tatuirovka-tela/mehendi  Могу сказать что с помощью хны совершенно без боли мне сделали тату за которую я оплатил приемлемую цену. Я остался доволен работой мастера и вам советую к ним обращаться.

0

4

Привет, если вы уже задумались о татуировке, то вы ее обязательно сделаете, а хна  - это конечно правильно, но временно. Да не спорю, она вам понравилась, а дальше что? Опять хной делать? В таком случае нужно приобрести качественные пигменты http://tattoomarket.ru/catalog/pigmenty-dlya-tatuazha и определиться с конечным выбором вашей татуировки.

0

5

Мне вот тоже интересно, где найти толкового мастера. Сейчас из-за всех этих заболеваемостей и прочих карантинов действительно тяжело найти не просто нормальный работающий тату-салон, но и хотя бы отдельного специалиста. Я не хной хочу делать, но всё же. Хотя вот у друга много татуировок именно хной есть - выглядит действительно круто, но ему делали в Польше.

0

6

Тату хной мне делали еще год назад. Действительно мне понравилось - изобразил мастер дракона с розой, что выглядит просто невероятно сказочно. Конечно же, важно найти очень хорошего мастера, который четко будет знать своё дело. К сожалению, далеко не во всех тату-салонах есть такие мастера, поэтому нужно потратить определенное время на поиски салона или мастера отдельно.

0

7

Да, разумная альтернатива классической "татушке" для подростка в помощь родителям :glasses:

0

8

Посмотрите винтернете

0

9

Классное обсуждение, а вот если татуировка настоящая - ее можно как-то удалить если надоест?

0

10

Незабудочка написал(а):

Классное обсуждение, а вот если татуировка настоящая - ее можно как-то удалить если надоест?

Так є лазерное видалення тату в Києві в клініці лазерної медицині - звертайтеся. Я там собі видалила татуювання без проблем і найголовніше без болі. Зараз там була татушка вже нічого немає навіть шрама не залишилось.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Тату хной