Какие вообще бывают USB-флешки? Я раньше никогда не задумывалась об этом, пока брать не попросил подарить ему качественную флешку на день рождение, а какую выбрать не знаю.
Покупка новой USB-флешки!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-24 15:13:26
Все зависит как вы хотите ее использовать, думаю лучше всего брать подороже, как вариант не брать на 16, а уже на 128 такого обема вам хватит на долго, мне например хватает и на фильмы и на музыку, и все фотки там храню, все в одном месте и удобно.
Поделиться32021-02-24 15:17:35
Все зависит как вы хотите ее использовать, думаю лучше всего брать подороже, как вариант не брать на 16, а уже на 128 такого обема вам хватит на долго, мне например хватает и на фильмы и на музыку, и все фотки там храню, все в одном месте и удобно.
Смотря для каких целей ему нужна флешка. Сейчас на рынке USB флешек присутствует несколько интерфейсов. Я бы вам посоветовал брать с интерфейсом 3.0. Она будет оперативно работать.
Поделиться42021-02-24 15:18:51
Смотря для каких целей ему нужна флешка. Сейчас на рынке USB флешек присутствует несколько интерфейсов. Я бы вам посоветовал брать с интерфейсом 3.0. Она будет оперативно работать.
Самое главное это определиться с объёмом памяти, но тут чем он выше, тем дороже будет флешка. Но вы должны понимать, что большой объём флешки не всегда полностью оправдан и иногда, такие флешки очень «глючат» и с ними невозможно работать.
Я себе брал среднюю, на 64 ГБ. Такая мне идеально подошла и по цене, и по качеству. Советую вам USB флеш https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/fleshki.html купить в этом магазине, поскольку там большой выбор и я там свою покупал, она работает очень хорошо уже больше года.