Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Хорошие беспроводные наушники

Хорошие беспроводные наушники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История тут приключилась одна и не совсем приятная. Как оказалось китайская копия беспроводных наушников вроде и работает, но максимально месяц и все.
Теперь вот ищу им замену и желательно хорошего качества чтобы были, какие взять?

0

2

Так это вам просто не повезло, у меня тоже китайские наушники, которые куплены были на Джуме, отличный полет и пока даже не планирую их менять. Они реально меня полностью устраивают и даже заряд хорошо держат.

0

3

Так это как повезет, такие наушники одна модель просто прекрасно, а вот вторая - на пару раз. Так что не думаю, что это реально очень удобно будет покупать и не смотреть.
Я бы в наших магазинах выбирал, пускай и дороже, но только у нас.

0

4

клацка написал(а):

История тут приключилась одна и не совсем приятная. Как оказалось китайская копия беспроводных наушников вроде и работает, но максимально месяц и все.
Теперь вот ищу им замену и желательно хорошего качества чтобы были, какие взять?

Так это не единичный случай, такое часто бывает, но думаю, что если раз уже так получилось, тогда больше желания покупать китайскую подделку не будет.
Лучше смотреть в проверенном магазине хорошие беспроводные Bluetooth наушники https://allo.ua/ru/naushniki/tip_podklj … provodnoe/ Сейчас разница в цене не настолько уже и критическая чтобы так экономить.
Я вот себе в Алло купила такие наушники и нарадоваться не могу, еще и гарантия есть, хотя думаю она не понадобиться, они шикарно работают.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/import/95900754243468.jpg

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Хорошие беспроводные наушники