Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где купить корм для собак Savory?

Где купить корм для собак Savory?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет. Мне прошлой осенью подарили щенка ротвейлера. Хочу купить ему корма. Знакомый кинолог посоветовал брать фирмы Savory. Вы мне не подскажете в каком магазине его лучше покупать?

0

2

Добрый день. Да, это отличный корм. Я своей собаке покупаю только такой уже на протяжении года. Раньше, когда я покупал другие корма, собака практически их не ела. А это корм поедает с очень большим аппетитом. Могу вам подсказать куда вам лучше всего обратится.

0

3

Я месяц назад купил какой-то непонятный корм, там даже название на китайских иероглифах. Думал все корма одинаковые, просто названия разные и все. Так моя собака понюхала его и не стала есть. Вот решил попробовать Savory. Что скажете? И где его лучше покупать?

0

4

Вы ошибаетесь. Все корма разные. Тот, который вы ему купили, скорее всего был с искусственными добавками и красителями. Собака как и люди, хотят здоровую пищу. Корм Savory не содержит в себе таких вредных добавок. Наоборот, он обогащен разными витаминами, пребиотиками и прробиотиками, которые нужны для здорового роста, укрепления иммунитета, костей, суставов. Так же он отлично воздействует на кожу и шерсть питомца. Покупать собачий корм Savory https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brend-savory/ советую вам здесь. В этом интернет-магазине зоотоваров все корма всегда свежие и цены на них доступные. На сайте магазина есть большой выбор влажных и сухих кормов этого бренда. Все они имеют разные вкусы. Переходите по ссылке и выбирайте. Ваша собака будет есть его с огромным удовольствием. Вот увидите.
https://masterzoo.ua/content/images/43/400x400l85nn0/vlazhnyy-korm-dlja-vzroslyx-sobak-savory-800-g-mjasnoe-assorti-88396848272780.webp

0

5

а какие вы покупаете корма таким собакам, чтобы проблем с мочекаменной болезнью не было

0

6

Сейчас полно качественных кормов, но все же стоит внимательно и тщательно подбирать их под вашего питомца. Мы решили покупать корм для собак премиум класса https://homefood.ua/ru/sukhiy-korm-prem … lya-sobak/  . Так мы точно получим просто отличное здоровье нашей собаки и круто то, что тут просто огромный ассортимент кормов, лакомств и препаратов для вашего питомца.

0

7

Маруська написал(а):

а какие вы покупаете корма таким собакам, чтобы проблем с мочекаменной болезнью не было

В таком случае только специальный корм нужно покупать

0

8

Я последнее время нахожу корм своим собакам через сервис доставки Zakaz.ua, при помощи которого можно купить продукты онлайн. Там есть всегда много доступных супермаркетов для заказа в Киеве и возможность заказать в том, который вам подходит или больше нравится.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где купить корм для собак Savory?