Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно покупать виртуальные номера в Украине?

где можно покупать виртуальные номера в Украине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Хотела бы узнать тут, какие есть сайты удобные, где можно покупать виртуальные номера в Украине? А то мне часто нужно регистрироваться в соцсетях.

0

2

Можно вот здесь купить виртуальный номер для приема смс https://sms-numbers.co/ Это очень удобный сайт, тут все просто и понятно для всех. Я по работе вынуждена тоже часто регистрировать аккаунты в различных социальных сетях, и для меня этот сайт пока что незаменимый. А так пришлось бы покупать кучу сим карт, мне это не хочется делать.

0

3

А можно ли в интернете найти виртуальный номер бесплатно? А то иногда мне тоже нужно для регистрации, но при этом не хочу из-за этого симкарту брать.

0

4

Ну, к примеру, для регистрации в социальных сетях я не находила бесплатные номера. А так вообще есть, конечно, смотря для чего вам нужно это.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно покупать виртуальные номера в Украине?