Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Выбор и покупка витаминных добавок

Выбор и покупка витаминных добавок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, в каком магазине можно сейчас купить без проблем Цитруллин, а также другие витаминные добавки и препараты для всеобщего укрепления организма + повышения эффективности во время кардио тренировок?

0

2

Цитруллин сам по себе полезен для организма, рекомендуется принимать до тренировок натощак, я думаю тренер вам наглядно объяснит и разъяснит о приеме протеинов, аминокислот, а также витаминных добавках не волнуйтесь.

0

3

Давным-давно стало известно об эффективности приема аминокислот во время тренировок, например тот же  Цитруллин в спорте пользуется спросом, улучшает питание и оксигенацию мускулатуры, участвует в наборе мышечной массы, способствует улучшению кровообращения и повышает выносливость.

0

4

Здравствуйте, да сейчас у многих производителей есть витаминные добавки и аминокислоты хорошего качества, правда цены на них в том числе заоблачные.
После долгих поисков производителей, поставщиков и фирм, я всё-таки остановился на приеме витаминных добавок и аминокислот Source Naturals Цитруллин https://stylus.ua/aminokisloty-12814/tip:citrullin/ всегда в наличии в магазине Стилус, стоимость 544 грн.
Укрепляет мускулатуру, повышает выносливость во время затяжных тренировок.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Выбор и покупка витаминных добавок