Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Купить б.у бульдозер

Купить б.у бульдозер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, в карьер нужен будльдозер, только скорей всего будем брать поддержанный, потому как на новый уж точно не хватит у нас денег. Где можно посмотреть продавемые сейчас бульдозеры?

0

2

Не рекомендую вам покупать бульдозер б.у хотя дело конечно ваше, вот сами подумайте зачем продают, естественно чтобы выручить деньги за подремонтированный хлам, раз на таких попался больше не хочу.

Отредактировано Арсен Минаев (2022-12-29 00:14:37)

0

3

Да что вы такое говорите, не навязывате свой неудачный опыт на других, я продавал не раз коммерческую технику с целью купить новую более усовершенствванную и никакой это не хлам в рабочем состоянии.

0

4

Здравствуйте, сейчас покупать поддержанную технику вполне рационально. Во первых это получается по деньгам не затратно, а во вторых не жалко будет, если она станет.
Я могу вам предложить посмотреть бульдозеры бу https://machineryline.ua/ru/-/buldozery--c127 вот на этой онлайн площадке. Здесь чуть ли не каждый день люди выставляют объявление о продаже бульдозеров, поэтому думаю вы сможете себе без проблем подобрать данную спецтехнику для покупки.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Купить б.у бульдозер