А кто-то уже обзавелся портативной электростанцией. Все чаще рекламируют, все чаще слышу от знакомых, но не знаю нигде купить, ни какую выбрать тем более. что посоветуете?
Электростанция на солнечных батареях
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-16 22:51:05
А кто-то уже обзавелся портативной электростанцией. Все чаще рекламируют, все чаще слышу от знакомых, но не знаю нигде купить, ни какую выбрать тем более. что посоветуете?
Я уже себе купил одну домой, а одну в свой офис. Они разные, у них разные емкости и количество розеток. Вы определитесь чего бы вам хотелось и из этого расчета сделайте свой выбор.
Поделиться32022-12-16 22:52:16
Я хочу купить для дома. Нас четыре человека. Нужно чтобы хоть два ноутбука работали, ну и чтобы была возможность зарядить хоть пару телефонов. А вот если света к примеру не будет пару дней, то боюсь, что это бесполезная вещь тогда будет.
Поделиться42022-12-16 22:57:01
Я хочу купить для дома. Нас четыре человека. Нужно чтобы хоть два ноутбука работали, ну и чтобы была возможность зарядить хоть пару телефонов. А вот если света к примеру не будет пару дней, то боюсь, что это бесполезная вещь тогда будет.
Если купить портативную электростанцию на солнечных батареях https://stylus.ua/zaryadnye-stancii/raz … oy-paneli/ то это никогда не будет бесполезной вещью, т.к. всегда будет возможность заряжаться от солнечных лучей. Для домашнего пользования выбирайте станцию на две-три розетки, чтобы был фонарь обязательно, чтобы было минимум два юсб разъема, и смотрите обязательно на емкость, в принципе 512 Вт/ч - это вполне приемлемо для домашнего потребления. Я еще купил со встроенным радио, теперь могу слушать новости даже при отсутствии света.