Какой выбрать стильную и качественную морозильную камеру на кухню? Только-только закончили ремонт на кухне, теперь занимаемся обустройством и покупкой качественной бытовой техники.
Хочу качественную морозильну камеру!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-29 20:20:57
Если смотреть из дешевого сегмента, то Bosch неплохие, можно взять за 8000 тысяч гривен, мы маме такую морозилку купили. А если с таких средних, то мне нравится ELECTROLUX, они выглядят круто.
Поделиться32022-11-29 20:21:20
Здравствуйте друзья. Я не смотрю на бренды при покупке техники, только на характеристики. И вам советую поступать также, на просторах интернета очень большой выбор различной бытовой техники.
Поделиться42022-11-29 20:22:07
Здравствуйте друзья. Я не смотрю на бренды при покупке техники, только на характеристики. И вам советую поступать также, на просторах интернета очень большой выбор различной бытовой техники.
Здравствуйте друзья. Ну, вообще я согласен с предыдущим комментатором, куда важнее платить не за расхваленный бренд, а реально за необходимые вам функции.
Вы должны определиться, что чаще всего вы будете хранить в морозильной камере https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moro … amery.html какой объем вам нужен, а уже потом смотрите на внешний вид, и подбирать по дизайну кухни. А посмотреть качественные морозильные камеры вы можете в этом магазине, он проверенный временем.