Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Реклама. » Доставка цветов

Доставка цветов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне для сестры у которой сегодня день рождение нужно заказать доставку цветов. Кто мне подскажет, куда мне стоит обратится, чтоб оформить такой заказ?

0

2

Думаю сестра ваша будет рада,что вы за нее не забыли и прислали такой подарок

0

3

Мне не раз приходилось пользоваться услугой доставкой цветов компании https://www.flower-market.dp.ua нравится,что у них всегда свежие цветы, ихние мастера составляют красивые букеты и доставка у них в течении часа, да и цена доступная. Я доволен ихней работой и вам советую к ним обратится, порадовать своих женщин красивым букетом цветов.

0

4

Потрібно щось мені для дівчини гарне купити, я про букет квітів. Трішки там накосячив і її образив, тому треба вибачитись з квітами. Що їй такого можна купити, щоб вона мене пробачила одразу?

0

5

Владилен написал(а):

Мне для сестры у которой сегодня день рождение нужно заказать доставку цветов. Кто мне подскажет, куда мне стоит обратится, чтоб оформить такой заказ?

а городу вас какой, мы же не какие-то экстрасенсы, что бы гадать по интернету. Давайте город и будем вам что-то советовать, а то пока ничего не понятно.

0

6

Доброе утречко всем. Я делаю букеты из конфет неплохо идёт, обо мне уже многие знают. Такой вопрос как прибавить клиентов. Может кто в этом разбирается дайте дельный совет. Заранее благодарю  за ответ.

0

7

Проще простого. Создайте свой сайт и закажите раскрутку. Времени уйдёт на такую работу у ребят много, но результат вас порадует, клиентов будите в очередь записывать)))

0

8

Доброе утро. С этим вопросам лучше обратиться к профессионалам с компании Site Ok https://site-ok.ua/ у них индивидуальный подход  каждому заказу. Я тоже заказывал продвижение сайта у них, результат класс, посетители прибавились, сайт стал топовый, деньги капают.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Реклама. » Доставка цветов