Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где купить Apple iPhone 14 Pro?

Где купить Apple iPhone 14 Pro?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Я давно мечтаю о смартфоне Apple iPhone 14 Pro. Давно собирал денежку на приобретение и мне удалось насобирать нужную сумму. Подскажите пожалуйста в каком магазине можно купить такой телефон с высоким качеством. Чтобы долго прослужил. Спасибо заранее.

0

2

Я недавно покупал такой смартфон и могу сказать что в наше время очень много подделок которые могут быть по цене оригинала. При покупках таких телефонов нужно быть внимательным и покупать только в проверенных магазинах которые занимают высокую планку на рынке.

0

3

У меня мой лучший друг уже купил себе подделку так тот смартфон не прожил и пол года, что очень даже обидно. Вот по этой причине я и пишу сюда, не хочу попасть на фальшь. В каком магазине вы покупали можно узнать?

0

4

Я вам могу посоветовать интернет-магазин Алло. Это известный магазин по всей Украине и у них широкий ассортимент товаров только высокого качества. Если вы хотите оригинал то вам нужен только этот магазин. Я например всю технику стараюсь пкупать здесь и не смотрю в сторону других магазинов. Менеджеры вам всегда ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать лучший вариант. доставка прохдит новой почтой и можно расчитаться как картой так и наложенным платижем. Больше вариантов Apple iPhone 14 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_14_pro/ можно посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/w/w/wwen_iphone14pro_q422_gold_pdp-images_position-1a_5.jpg

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где купить Apple iPhone 14 Pro?