Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где покупать корма для котови кошек?

Где покупать корма для котови кошек?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый вечер. Недавно моя дочь принесла домой троих котят. Они уже не маленькие, но еще и не взрослые. Я по началу был против. Но потом присмотрелся к этим милым пушистикам и решил их оставить. В еде они не привередливы. Но все же хочу купить им корма, чтобы разбавить им питание и чтобы они получали все необходимые витамины. Посоветуйте мне надежный зоомагазин.

Отредактировано agin (2022-11-26 18:24:42)

0

2

Как мне сказала одна моя знакомая, если наши дети в таком возрасте жалеют животных, значит растут человечными. И я полностью с ней согласен. Вы мне подскажите где покупаете корма? В каком зоомагазине? И какие мне лучше выбрать?

0

3

Замовили онлайн-консультацію ветеринара на сайті https://petslike.ua/page/konsultatsiia-veterinara і залишилися вражені! 🌟 Професійна підтримка та оперативні відповіді на всі наші запитання. Тепер маємо впевненість у здоров'ї та щасті нашого пухнастого друга!

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где покупать корма для котови кошек?