Добрый вечер. Недавно я утопил свой планшет. Хочу купить новый. Узнал, что скоро будет проходить черная пятница. Но никак не могу найти подходящего магазина. Может вы мне что-то посоветуете? Где будут приличные скидки?
В каком магазине в черную пятницу лучше купить планшет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-18 21:11:21
Такую технику нужно покупать только в надежном, проверенном магазине. У меня есть такой на примете. Кстати, в черную пятницу здесь будут колоссальные скидки. Если интересно, пишите. Подскажу куда стоит обратится.
Поделиться32022-11-18 21:12:49
Полностью с вами согласен на счет покупки техники в проверенных магазинах. Вы знаете такой? Подскажите куда мне обратится? И какие там будут скидки в черную пятницу? Буду вам очень благодарен за помощь.
Поделиться42022-11-18 21:16:49
Вы слышали об интернет-магазине Стилус? Если нет, советую вам его посетить. В наличии всегда огромный ассортимент различной качественной техники, так сказать на любой вкус. В этом году в нем будет проходить Черная пятница https://stylus.ua/promo/event/1254/planshety-c=518/ и я тоже приобрету себе новый планшет. Скидки просто колоссальные - 50%. Вы сможете сэкономить деньги и еще прикупить какие-то комплектующие к своей покупке. Начинается эта распродажа как обычно 22 ноября. Не упустите свой шанс. Такое бывает только один раз в год.