Привет. Кто из мужчин носит и любит ювелирные украшения? Какие любите носить? Из каких металлов больше всего любите такие аксессуары?
Где обычно выбираете и покупаете их? Поделитесь опытом покупки, пожалуйста.
Любите ли вы ювелирные украшения?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-10-30 03:59:56
Поделиться22022-10-30 04:05:15
Мне нравятся изделия из серебра. У меня есть цепочки, крестики и пару перстней из этого металла. Я больше серебро люблю, чем золото. А вы какие любите украшения? Из какого металла?
Поделиться32022-10-30 04:09:41
Мне нравятся изделия из серебра. У меня есть цепочки, крестики и пару перстней из этого металла. Я больше серебро люблю, чем золото. А вы какие любите украшения? Из какого металла?
Я люблю больше золото. Не скажу, что впрямь фанатею от него. Но у меня есть золотые украшения и вот сейчас хочу пополнить арсенал немного )
Хочу найти интересные предложения по золотым перстням-печаткам.
Поделиться42022-10-30 04:23:44
Золотые изделия любит моя супруга ) А я больше по серебру, несмотря на то, что это менее дорогой метал. Ну вот нравятся мне серебристого цвета украшения, а не желтые ) Кстати, если золото, то для меня лучше вариант белого золота )
По золотым ювелирным печаткам https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izde … -pechatki/ советовал бы посмотреть в магазине Аурум. Я видел там прикольные варианты, когда покупал себе серебряный перстень. Рекомендую глянуть обязательно. У них хорошая программа лояльности для клиентов, сервис отличный и товар всегда интересный и качественный.
Поделиться52023-09-23 16:15:09
Добрый день, у меня жена очень любит ювелирные украшения. Скоро у нас юбилей, поэтому как раз выбираю подарок. Сейчас очень нравятся золотые колье которые представлены в магазине "Золотой Стандарт" цены тоже очень приятные, поэтому и вы можете заглянуть
Поделиться62023-10-04 12:02:50
Я люблю прикраси з білого золота.
Поделиться72023-11-10 17:21:05
Від себе хочу порекомендувати вам Столичну Ювелірну Фабрику, де ви знайдете найвишуканіші та якісні прикраси за цінами виробника. Що мені особисто подобається у їхній асортименті - це браслети https://stolychnashop.com.ua/ua/yuvelir … /braslety/ вони вражають своєю красою і розмаїттям дизайну. Ви можете знайти браслети для будь-якого випадку - від повсякденних до вечірніх. Я особисто вибрала собі пару чудових браслетів із золота і діамантами, і не жалкую про це ні на секунду. Вони додають вишуканості і шарму моєму образу.