Какой смартфон лучше взять для себя? Хочется выбрать что-то действительно качественное, что бы можно было работать с ним и не переживать по поводу его долговечности и надежности. Это очень важно для меня.
Какой смартфон лучше взять для себя?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 14:18:58
Топовыми смартфонами сейчас считаются эпл или же самсунг. Я больше отдаю предпочтение смартфонам самсунг, они проще, лучше по характеристикам и в целом это одни из самых лучших смартфонов как по мне.
Поделиться32022-09-19 14:19:07
Я вот тоже больше отношусь к поклонникам самсунга, он как минимум может быть и бюджетным, но хорошего качества. А как считаете где можно приобрести такой смартфон и в какую стоимость он будет?
Поделиться42022-09-19 14:19:19
По стоимости смартфоны тоже бывают разными, как и их функции. Тут стоит отталкиваться от запланированного бюджета, если вы хотите купить бюджетный вариант, то рекомендую почитать рекомендации и советы по выбору в статье https://linguana.com.ua здесь есть все необходимые советы по выбору, а так же модели, которые можно выбрать бюджетные. Я всегда стараюсь ориентироваться на отзывы, рекомендации и статьи это помогает в выборе топового варианта. Постоянно делаю выбор именно при помощи таких советов и всегда выбор очень удачный.