Слетел в кювет на машине, эвакуатор вызвать стоит тысячу почти, денег в кармане 200 гривен на бензин. Денег нет вообще, думал в сервисах по займу косарь взять, можете только подсказать в каком?
Срочно деньги нужны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-23 00:58:40
А ты где слетел то? Может по картам посмотришь чтобы недалеко МФО было? Либо погугли через интернет нормальное мфо с низким процентом, если время есть.
Поделиться32020-12-23 00:58:53
Та я чего и пишу, чтобы побыстрому подсказали где найти, чтобы я сразу оформил в проверенном сервисе. А не сидел сейчас в машине и искал где найти.
Поделиться42020-12-23 01:00:48
Только хотел написать что обычно времени на это нет, когда ты слетел нужно по-быстрому все сделать. Можешь деньги в кредит на карту https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/k … sos-credit в компании соскредит взять. Они 24/7 деньги выдают, точнее там специальный бот выдает деньги который и принимает ваши документы, из документов только паспорт и ИНН нужен будет.
Более ничего не надо, да и тысячу ты сможешь быстро отдать я думаю, там в личном кабинете тебе дату выплаты назначат, ты главное в калькуляторе срок выбери нужный тебе.
Поделиться52021-01-27 21:49:33
Слетел в кювет на машине, эвакуатор вызвать стоит тысячу почти, денег в кармане 200 гривен на бензин. Денег нет вообще, думал в сервисах по займу косарь взять, можете только подсказать в каком?
В сложных ситуациях подобных вашей меня выручает приложение алекс кредит, онлайн кредиты там чуть ли не мгновенно выдают. После оформления заявки и пяти минут не проходит, как нужная сумма уже на банковской карте. Так что установите его себе в мобильный и сможете быстро решить проблему. Проценты там щадящие, ниже я нигде не видела.
Отредактировано Omarova (2021-01-27 21:50:05)