Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Запчасти к авто

Запчасти к авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, какая вероятность покупки запчастей к Опелю? У нас в городе ничего нового не привозят. А мне срочно нужно подшаманить свою ласточку. Где бы я мог посмотреть запчасти. Очень хочется на своем транспорте передвигаться, а не попутками.

0

2

Плохо, когда нарушилась вся инфраструктура и не знаешь, что будет завтра. Может наппишите в местные группы в интернете, какую именно запчасть вы хотите приобрести.

0

3

А в ваш город идет почта? Потому что нужно смотреть, смотря в каком городе вы находитесь. А так, да, в интернете можно найти сайты, которые занимаются продажей запчастей. Я когда-то себе сохранил вот этот сайт, здесь как раз есть запчасти на Опель https://japan-cars.com.ua/cars/opel/ Посмотрите наличие, если что сможете заказать у менеджеров нужные элементы.

0

4

Поспрашивайте на СТО своего города еще про наличие. А то на интернет сейчас надеятся сложно. А у них может біть наличие чего угодно.

0

5

Я уже несколько лет заказываю запчасти только в ukrallegro.com.ua - надежный интернет магазин по доставке качественных запчастей с Польшы, также можно заказать детали по вин коду машыны

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Запчасти к авто