Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Хочу купить себе массажёр для ног

Хочу купить себе массажёр для ног

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давно мечтаю купить себе массажёр для ног, вот только не знаю какую модель именно приобрести. Посоветуйте эффективные массажёры для ног в Украине. У меня сильная усталость в ногах по вечерам.

0

2

Может вам лучше с врачом проконсультироваться, вряд ли массажер решит вашу проблему. Массажер только снимет симптомы и облегчит боль, но нужно же саму проблему решать.

0

3

Домашний массажёр для ног отличная вещь, у меня работа стоячая, продавец в магазине. Дети мне подарили массажёр для ног, так как знают как мне тяжело по вечерам. Так вот я не нарадуюсь этому массажёру.

0

4

Посмотрите тут есть массажер для ног в Украине https://my-komfort.net.ua/category/massazher-dlya-nog/ . Выбор большой, выбирайте исходя из ваших финансовых возможностей. Они все одинаковые по принципу работы, просто есть очень дорогие варианты, в них просто функций больше, соответственно и цена выше. Я когда покупала, брала базовый и тот который по цене меня устраивал, работает все отлично, покупкой довольна.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Хочу купить себе массажёр для ног