Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » кто тут верит в ясновидение?

кто тут верит в ясновидение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Понимаю, может звучать глупо, но кто тут верит в ясновидение? У кого есть такие способности? Просто мне кажется, что мои видения начали сбываться. Хотелось бы про это больше узнать.

0

2

Я не верю в эзотерическую науку, но это не значит, что этого не существует, у меня есть подруга и ее сны часто сбываются. Как это работает не понятно, может мы просто сами думаем об этом и делаем реальным.

0

3

Зачем вам знать как это работает. Есть дар, ну пусть и будет, не зацикливайтесь на этом, просто живите своей жизнью. Или вы решили начать зарабатывать на этом, потому спрашиваете.

0

4

Тут можете про ясновидение посмотреть https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie . У моей подруги дар ясновидения, она его активно развивает и начала на этом деньги зарабатывать. Все что она может видеть все правильно, как это у нее получается мне не понятно. Одним словом дар появился, который её сейчас кормит. Я сама к ней ни раз обращалась.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » кто тут верит в ясновидение?