Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно недорого купить небулайзер в Украине?

где можно недорого купить небулайзер в Украине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Вы не подскажите, где можно недорого купить небулайзер в Украине? Мне нужно узнать, какие производители хорошие небулайзеры делают.

0

2

Я покупала недавно небулайзер omron https://medtehnikalife.com.ua/Ingaljato … ery/Omron/ . Он хороший по качеству и по цене нормально. Я читала отзывы в интернете перед тем как его заказывать. И нашла на этом сайте. Тут доставка достаточно быстрая, мне долго ждать не пришлось. Так что я вам рекомендую.

Отредактировано Darina (2022-03-31 19:21:32)

0

3

Вам врач прописал небулайзер или вы сами решили его купить? Интересно просто стало, для каких целей его покупают для дома. Я не брала.

0

4

Моему ребенку врач советовал небулайзер. Так как есть заболевание, нам очень необходима эта вещь. И по цене мне тоже хороший вариант попался, когда заказывала.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно недорого купить небулайзер в Украине?