Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно купить автомобильный держатель для телефона?

где можно купить автомобильный держатель для телефона?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Вы не подскажите, где можно купить автомобильный держатель для телефона? Я хочу для своего автомобиля купить хороший, качественный.

0

2

Вот тут можно купить автомобильный держатель для телефона https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/ Я как автолюбитель без такой штуки просто не обхожусь уже. Это очень удобно, что телефон находится в держателе. И кстати, тот, что здесь взяла отлично держит телефон. Не выпадает. А то не хочется же, чтобы телефон падал, может повредиться.

Отредактировано lenkko (2022-03-24 13:45:23)

0

3

А вы на алиэкспресс не пробовали посмотреть? Мне кажется, так дешевле получится найти. И там же ассортимент очень большой, есть из чего выбрать.

0

4

Да там дешево, но качество не очень. Я имею ввиду алиэкспресс. А также там всегда долгая доставка, у меня вообще посылка где-то терялась. Лучше в местных магазинах покупать.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно купить автомобильный держатель для телефона?