Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » К кому в Одессе можно обратиться по поводу дизайна квартиры?

К кому в Одессе можно обратиться по поводу дизайна квартиры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. К кому в Одессе можно обратиться по поводу дизайна квартиры? Я купила старую квартиру, хочу ее красивой сделать, чтобы жить там было приятно.

0

2

А зачем вам именно дизайнер? Это же очень дорого получится. Вообще когда дизайнеров приглашаете, то нужно все равно хоть иметь представление, что хотите.

0

3

Вот здесь узнайте про дизайн квартир в Одессе https://civilly.com.ua/uslugi-odessa/di … artir.html Тут опытные специалисты работают и точно сделают вам все на высшем уровне. Если есть деньги на оплату услуг дизайнеров, то почему бы не воспользоваться такой возможностью? Ведь сами вы так точно не сделаете никогда.

0

4

Да, согласна, дизайнер точно лучше сделает. Я как-то с мужем делала ремонт и мы так пожалели об этом. Получилась просто полная ерунда.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » К кому в Одессе можно обратиться по поводу дизайна квартиры?