Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно заказать крепление для телефона

где можно заказать крепление для телефона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Я хочу посмотреть какие есть в Украине сайты, где можно заказать крепление для телефона. Не подскажите мне здесь хорошие и недорогие варианты?

0

2

Я раньше покупала крепления для телефона на алиэкспресс. Там всегда дешево стоят такие штуки. Да и вообще любые аксессуары для телефонов.

0

3

Ой, нет, я там уже много лет ничего не заказываю. Возможно, что раньше выгодно было, цены были там низкие, но сейчас уже нет. Сейчас проще тут заказать крепление для телефона https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/ Посмотрите сами, тут и цены нормальные, и доставка будет быстрая.

0

4

Да, в местных магазинах проще заказывать. Долго ждать не придется, цены сейчас практически такие же. А еще и качество товара намного лучше.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » где можно заказать крепление для телефона