очень хочется к сезону купить кондиционер, может стоит это сделать сейчас?
Кондиционер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-26 00:20:49
хочется к сезону купить кондиционер
Сейчас покупать кондиционер очень даже и выгодно. Не покупайте самую дешёвую инверторную систему. Если у вас ограничен бюджет, то лучше купите обычную сплит-систему кондиционирования. И есть обязательно условие хорошей покупки: это должен быть известный производитель с хорошей репутацией. Я себе покупал в Венконе https://vencon.ua/ , заманчивые предложения у них.
Поделиться32021-06-18 13:43:44
А мне советовали покупать, во чтобы то не стало, именно инверторного типа кондиционер ) Но я с вами соглашусь, что наверное, лучше взять сплит-систему. Какого производителя сплит-систему посоветуете?
Поделиться42021-06-18 13:45:19
И вот ещё забыл спросить: на что всё таки обратить внимание при выборе кондиционера? При покупке рассчитываю на сумму около 15 000 - 20 000 гривен. Что-то конкретное может посоветуете?
Поделиться52021-06-18 13:50:04
А мне советовали покупать, во чтобы то не стало, именно инверторного типа кондиционер ) Но я с вами соглашусь, что наверное, лучше взять сплит-систему. Какого производителя сплит-систему посоветуете?
И вот ещё забыл спросить: на что всё таки обратить внимание при выборе кондиционера? При покупке рассчитываю на сумму около 15 000 - 20 000 гривен. Что-то конкретное может посоветуете?
Недавно как раз выбирали и разбирались с кондиционерами ) Чем больше площадь для охлаждения – тем мощнее должен быть кондиционер.
Для квартиры рекомендуют обычно ориентироваться минимум 1 кВт на каждые 8 - 10 квадратных метров. В южных комнатах теплее, поэтому следует добавлять еще 20 - 30% к основному расчету.
Мы покупали в офис сплит-систему https://www.citrus.ua/kondicionery/tip- … t-sistema/ , которая включает один наружный и несколько внутренних элементов.
Это хороший выбор для квартиры или офиса на несколько комнат, то есть помещений побольше. Это называется, если точнее, мультисплит-система.
Отредактировано agin (2021-06-18 14:13:18)