Мы с мужем сейчас заняты очень приятными и долгожданными хлопотами. Наш сын решил женится. Этого события мы ждали давно. И очень бы хотелось организовать необычную, романтичную свадьбу для сына и его избранницы. Поиски способов организации свадебных торжеств идут и в интернете. И недавно я наткнулась на очень интересный сайт об яхтах - topyacht.pro. Сразу же возникла мысль об аренде яхты для празднования. Поэтому и хочу спросить, кто-то уже пользовался предложениями этого сайта по найму яхты? Как прошло мероприятие? Какие остались впечатления?
https://topyacht.pro/ яхтинг в Украине
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-05-29 15:40:55
Мы с мужем сейчас заняты очень приятными и долгожданными хлопотами. Наш сын решил женится. Этого события мы ждали давно. И очень бы хотелось организовать необычную, романтичную свадьбу для сына и его избранницы. Поиски способов организации свадебных торжеств идут и в интернете.
Думаю вам а свадьбу не помешает аренда хорошей фотостудии. Мы для себя заказывали заранее, а то все даты уже забронированы. Онлайн аренда фотостудии в Киеве позволит независимо от погодных условий и времени суток провести съемку самого важного для вас дня. З Renty вы подберете самую современную и недорогую студию в Киеве.