Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Нужно купить домен

Нужно купить домен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто модет мне подсказать где можно приобрести дрменное имя в зоне юа? Хочу чтобы у меня был свой сайт, на котором можно будет выкладывать различные любимые мною украинские фильмы и сериалы. Люди будут заходить и смотреть.

0

2

Вот тут можно купить домен в зоне ua https://rx-name.ua/ru/domains/tld/ua Но на вашем месте я бы делал сайт на международном домене потому что тогда аудитория у вас будет намного больше. Считаю, в настоящий момент крайне важно вам максимально охватить аудиторию, если вы хотите на сайте зарабатывать нормальные деньги.

0

3

Смысл в том что я хочу размещать именно украинские фильмы. Иностранные и так есть везде, а вот с украинскими все не так гладко. Их мало где размещают.

0

4

Понятно. Разумеется, тогда стоит вам покупать сугубо украинский домен. Действительно, украинского контента довольно мало сейчас размещается на различных видеопорталах.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Нужно купить домен