Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » держатель для автомобиля в Украине

держатель для автомобиля в Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Нужен держатель для автомобиля в Украине, только хороший, чтобы не было такого, что телефон сам по себе свалится. У меня просто неприятный опыт был, чуть не разбился телефон.

0

2

Ну если у вас проблемы с автомобильными держателями, тогда может они вам вовсе не нужны. Я считаю, что они просто отвлекают водителя, лучше за рулём не отвлекаться.

0

3

Есть разные случаи, когда автомобильный держатель необходимость. Например, муж таксует через приложение и потому ему нужно, чтобы телефон перед глазами был, чтобы заявку принимать.

0

4

Посмотрите тут есть большой ассортимент автомобильных держателей для телефона в Украине  https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/ . Я несколько раз покупала разные держатели и ни разу у меня не было случая, чтобы телефон выпал. Может вы что-то неправильно крепите, почитайте инструкцию. Попробуйте ещё тут заказать, думаю больше не возникнет проблем.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » держатель для автомобиля в Украине