Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Интимное нижнее белье

Интимное нижнее белье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с парнем скоро будем отмечать первую годовщину наших отношений, и вот мне хочется устроить ему романтик с интимным продолжением.
Я ищу красивый комплект нижнего белья.

0

2

Ух ты, я думаю ему очень понравится. Мужчин это очень возбуждает.
Я себе подбирала интимное нижнее белье вот в этом интернет-магазине из каталога “Капсульная коллекция HOT PINK” https://baedstories.com/ru/category/rol … lectionru/ с которым можно создать яркий образ сладострастной дьяволицы.
Для создания более дерзкого образа можно разбавить свой наряд различными аксессуарами, но главное не переборщить, иначе образ получится очень вульгарным.
С таким комплектом даже самая закомплексованная девушка сможет почувствовать в себе силу и вдохновение.

0

3

Это конечно очень круто иметь такое белье.

0

4

У домашній колекції інтимної спідньої білизки мають бути різні комплекти, щоб не докучало і не набридали однакові фасони. Ну і безумовно, якщо хочете купити нижню білизну womensecret  , то якісна у цього бренду. Я дуже давно їх покохала і вже котрий рік купую всю білизну тільки в них.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Интимное нижнее белье