Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Аренда спецтехники

Аренда спецтехники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Услуги аренды спецтехники являются важным элементом современной коммерческой деятельности и с каждым годом пользуются все большим спросом. Число клиентов, нуждающихся в данной услуге ежегодно растет. Арендуя спецтехнику - автокран, длинномер или экскаватор, вы получаете механизм в исправном состоянии со всеми разрешительными документами, за пультом которого сидит, наш опытный сотрудник. Нет необходимости содержать свой автопарк, водителей и диспетчеров. Вы получаете качественную услугу по актуальной рыночной стоимости. С водителем, досконально знающим, свой механизм и имеющим огромный опыт в самых сложных проектах.

Все подробности здесь спецтехника

0

2

:playful:

0

3

Услуги аренды спецтехники являются важным элементом современной коммерческой деятельности и с каждым годом пользуются все большим спросом. Число клиентов, нуждающихся в данной услуге ежегодно растет.

Ну вот я как раз такой клиент). Мне больше нравится жить в частном доме, чем в квартире. Нет никаких надоедливых соседей, никто не мешает, не шумит, дети по голове сверху не бегают. Есть свой участок - что хочешь, то на нём и делай. Поэтому я и переехал в частный дом, купил относительно недорого. Правда кое-какой ремонт все же нужен - входные двери поменять, новая водосточная система нужна и т.д.
А для работ на участке как раз и арендую спецтехнику https://indartrans.com.ua/product-categ … cztehniki/.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Аренда спецтехники