У меня одна моя хорошая знакомая открыла пиццерию, и там можно придти и покушать вкусной пиццы. Но получается так, что многие люди которые посещают её заведения спрашивают часто, можно ли заказывать домой или покупать, что бы кушать дома. А это получается, что нужны тогда коробки для пиццы. Вот попросила найти, где можно заказать с контактами её пиццерии. Кто знает, где можно купить коробки и сделать печать на них?
Интересую коробки для пиццы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-05 14:06:15
Хорошо что Вы хотите коробки для пиццы с контактами и печатью, они хоть и дороже но Ваши клиенты останутся довольны и будут рекомендовать Вашу пиццерию. Такую печать обычно делают на заказ с контактами.
Поделиться32020-10-05 14:18:58
vipka, Да где угодно сейчас можно заказать такие коробки, только смотрите чтобы по качеству и по цене они Вам подходили. Упаковка в первую очень должна быть удобной и экологически чистой чтобы клиент остался доволен.
Поделиться42020-10-05 15:48:24
И то правда, что бы закупать коробки для пиццы, то еще и нужно знать места. Потому что не так просто найти где их продают. Я же знаю отличное место, где можно заказывать коробки в любом количестве и отличного качества. Тут же вам могут сделать и печать на коробках. Посмотрите такое предложение про - коробки для піци від papirstok.com Думаю ваша знакомая сможет тут легко закупать нужное количество.
Поделиться52020-10-05 19:37:20
Отличная идея купить коробки для пиццы с логотипом. Ведь так любой пользователь, купивший пиццу у вашей подруги, сможет поделиться номером телефона или адресом, если продукция понравится. Я покупала пиццу уже в нескольких пиццериях и там, где мне она была вкусной, я храню номер телефона, чтобы потом еще заказывать.
Поделиться62020-10-05 21:03:56
Отличная идея купить коробки для пиццы с логотипом. Ведь так любой пользователь, купивший пиццу у вашей подруги, сможет поделиться номером телефона или адресом, если продукция понравится. Я покупала пиццу уже в нескольких пиццериях и там, где мне она была вкусной, я храню номер телефона, чтобы потом еще заказывать.
На счет распространения рекламной информации, я думаю что это удобно. Главное чтобы эта реклама бала узнаваемой и чтобы каждый смог узнать все что ему требуется. Потому о всем можно узнать, главное только распространить все это на коробке в удобном месте.
Поделиться72020-10-05 23:50:06
Смотря в каком количестве еще нужны вам коробки для пиццы. Если своя пиццерия или вы развозите готовую пиццу по домам и офисам, то, конечно, выгодно приобретать оптовыми партиями, так дешевле получается. А приобрести коробки для пиццы можно на папирсток в любом количестве.
Поделиться82020-10-06 06:52:18
Смотря в каком количестве еще нужны вам коробки для пиццы. Если своя пиццерия или вы развозите готовую пиццу по домам и офисам, то, конечно, выгодно приобретать оптовыми партиями, так дешевле получается. А приобрести коробки для пиццы можно на папирсток в любом количестве.
Моя сестра тоже заказывает для своей забегаловки большими партиями бумажные стаканчики, упаковочную бумагу и картонные коробки. Опт от производителя всегда обходится в разы дешевле. Пластик и полиэтилен канули в Лету. Я давно уже и пиво в полторашках не покупаю. Только разливное и в свою банку.
Поделиться92020-10-06 13:32:22
На счет распространения рекламной информации, я думаю что это удобно. Главное чтобы эта реклама бала узнаваемой и чтобы каждый смог узнать все что ему требуется. Потому о всем можно узнать, главное только распространить все это на коробке в удобном месте.
Cогласен что реклама очень удобна и полезна на самих упаковках.Как говорится съел- понравилось и тут телефон и еще заказал)). Но я вот думаю что пища же и если б на коробке было что вызывающее аппетит то тоже было не плохо- таже пицца в маленьком виде.