Наверное нет таких людей, которые не любят массаж. Я уже пробовала разные разновидности массажей. Разве что Китайский на себе не испытала. Да и немного страшновато. Подумать только, какие эти Китайцы извращенцы и что они будут делать. Кто из вас уже посещали Китайский массаж, можете рассказать какие впечатления? Как все это проходило и куда бы посоветовали бы заехать, что бы реально было здорово?
традиционный китайский массаж киев
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-10-05 14:24:45
Да не переживайте Вы так, ведь такой массаж не только делают в Китае, но и у нас тоже. Есть неплохие массажные салоны. Такой массаж обычно делают для нормализации течения энергии Ци. Такой массаж поможет расслабиться, очистить ум и многое другое.
Поделиться32020-10-05 14:31:56
vipka, а для чего Вам китайский массаж? Я еще если честно не делала такой массаж, но знаю что он очень помогает и Вы будете чувствовать себя намного лучше и здоровье улучшиться. Такой массаж знаю что делают при сильных физических и эмоциональных перегрузках.
Поделиться42020-10-05 15:18:13
Я как то взяла да решилась посетить такой массажный салон, где делается - традиционный китайский массаж киев Конечно сначала было немного страшно, думала, мало ли что они будут там делать. А под конец массажа даже уснула. То меня еще и не будили потом какое то время. Отлично потом себя так ощущала. Мне понравился такой вид китайского массажа, могу и вам его точно рекомендовать.
Поделиться52020-10-05 15:58:19
Китайский массаж в Киеве настолько Китайский как Украинские вареники в Пекине. Это только называется так и на самом деле это обычный массаж. Я ездил в Китай и там жене делали массаж и она сказала что тот Китайский массаж что делают у нас вообще не похоже на массаж. Так что деньги платятся не за то что делают а как называется.
Поделиться62020-10-05 16:24:01
В Киеве есть хороший массажный салон, называется Колибри. По совету подруги я там прошла курс лечебного китайского массажа. Просто после простуды чувствовала себя неважно. Уж, не знаю как этот массаж похож на тот, который делают в Китае, не была, сравнивать не с чем. Но этот сил мне прибавил, стала чувствовать себя много лучше.
Поделиться72020-10-05 17:19:48
У меня брательник из Киева бодибилдер и он часто применяет китайский массаж для снятия мышечных болей. Массаж достаточно эффективный и позволяет брату не останавливать тренировки, а только наращивать их. Успехи его, скажу я вам, впечатляют многих его соперников. Так, что, если массаж делают профи, то эффект будет, можно не сомневаться.
Поделиться82020-10-05 20:58:47
У меня брательник из Киева бодибилдер и он часто применяет китайский массаж для снятия мышечных болей. Массаж достаточно эффективный и позволяет брату не останавливать тренировки, а только наращивать их. Успехи его, скажу я вам, впечатляют многих его соперников. Так, что, если массаж делают профи, то эффект будет, можно не сомневаться.
При любом виде массажа если делают профи, то эффект будет. Чтобы о всем этом говорить, то стоит только попробовать, главное только найти такого специалиста. Многие кто прошел курсы уже считают себя профи.
Поделиться92020-10-05 21:09:05
В классическом понимании китайский массаж оказывает воздействие на наш организм при помощи совокупности разных приемов, способных влиять на состояние тканей. Но китайская медицина еще дает этому понятию другое значение, действия массажиста направлены не только на телесное выздоровление человека, но и гармонию тонких потоков жизненной энергии Ци.
Поделиться102021-06-09 16:04:40
Как вы думаете эротический массаж это полезно?
Поделиться112021-06-09 16:05:25
Думаю, что любая забота о нашем теле это полезно. Ведь массаж, в том числе и эротический, это тоже своеобразная забота. Я не понимаю, почему большинство людей воспринимают эротический массаж https://veralline.com/blog/open/6322.html как нечто плохое, пошлое и даже говорят, что такой вид наслаждения - это измена. Я считаю, что нет ничего плохого в том, что ты исследуешь свое тело и позволяешь себе получить удовольствие. Это разрядка и психологическая, и физическая, в которой мы все нуждаемся.