Понравилось, как работают файлообменники. Оказывается через файлообменники можно быстро передавать файлы между компьютерами. И теперь не нужно идти в соседний кабинет. Взяла закинула нужные файлы в файлообменник, а там скачали. Так просто и быстро. Это же нужно было кому то такое придумать. Странно, что раньше не слышала про файлообменники, а они оказывается уже десятки лет существуют.
файлообменник
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-05 21:06:08
Понравилось, как работают файлообменники. Оказывается через файлообменники можно быстро передавать файлы между компьютерами. И теперь не нужно идти в соседний кабинет. Взяла закинула нужные файлы в файлообменник, а там скачали. Так просто и быстро. Это же нужно было кому то такое придумать. Странно, что раньше не слышала про файлообменники, а они оказывается уже десятки лет существуют.
Они уже несколько лет постояно функционируют, все же они являются достаточно популярными, и потому их можно использовать, особенно если желаете отправить файлы большому кругу лиц. Я уверен каждый понимает плюсы.
Поделиться32020-10-05 21:10:01
Файлообменники это вещь. С их появлением гораздо упростились все операции с файлами. Это удобно когда прямо в интернете тебе дается дополнительное пространство для хранения своих файлов. И плюс это очень надежно.
Поделиться42020-10-06 14:23:44
Согласен, удобно иметь под рукой надежный файлообменник. Особенно, когда работаешь в офисе, и нужно обменяться файлами с коллегами. Ладно файлы маленького размера можно скинуть через эл. почту, а вот что делать если файл большого размера? Как раз в таком случае может пригодится файлообменник.
Поделиться52020-10-06 17:18:42
С помощью данного облачного хранилища фекс, можно не только сохранять важные для данные, но также делиться ими с другими пользователями внутри сети. Причем многие клиенты отмечают невысокую цену за полный доступ, как отдельное преимущество.
Поделиться62020-10-06 22:28:41
Я свои важные файлы тоже храню на файлообменнике. Это очень удобно. Могу не переживать что мои файлы никуда не исчезнут и там они в надежном месте. Тут самое главное найти надежный файлообменник которому можно доверять.
Поделиться72020-10-07 11:11:19
Вы правы: уже в самом названии этого ресурса заключена его основная функция - обмен файлами. Когда над чем-то работаешь приходится всегда вносить коррективы, в частности, учитывая вклад других пользователей. Это сильно ускоряет получение нужного результата.
Поделиться82020-10-07 12:27:42
Согласен, удобно иметь под рукой надежный файлообменник. Особенно, когда работаешь в офисе, и нужно обменяться файлами с коллегами. Ладно файлы маленького размера можно скинуть через эл. почту, а вот что делать если файл большого размера? Как раз в таком случае может пригодится файлообменник.
Fex лучший файлообменник, только в нем дают намного больше бесплатной памяти чем в других файлообменниках и он очень быстрый, главное чтобы у Вас был скоростной интернет если Вы захотите передавать большие файлы.
Поделиться92020-10-07 12:34:19
Это точно, файлообменник это также очень удобен и простой способ обмена файлами. Я бы тоже туда загрузила бы все свои файлы с компьютера, но при медленном интернете как у меня файлы будут туда загружаться очень долго.
Поделиться102020-12-17 19:52:43
Собрать компьютер, на мой взгляд, будет даже дешевле чем полностью покупать новый, тем более можно его оборудовать чисто под себя и если какая-либо деталь будет нуждаться в замене это можно будет с лёгкостью сделать. Но в любом случае, вне зависимости от того на чем упадет выбор, за компьютером, как и за любой другой техникой нужно следить. Я рекомендую сразу поставить хороший софт, и в частности именно утилиту https://mysoftcentr.com/core-temp/, которая в свою очередь следит и регулирует работу вашего процессора.
poluna, там же можно подобрать нужный файлообменник.