Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » контейнерные грузоперевозки из китая

контейнерные грузоперевозки из китая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто из вас умеет отлично пользоваться поисковиком в интернете? У меня тут такая задача поставлена, нужно найти контейнерные грузоперевозки из китая. Точнее компанию, которая успешно это делает и уже не один год, с кем можно было бы работать в этом направлении. Дело в том, что я видимо не умею пользоваться поисковиками, так как у меня в выдаче какие то устаревшие и даже очень устаревшие предложения. И по ним даже ни кого нет. А если куда то и дозваниваюсь, то оказывается что посредники, которые набивают сверху цены и не малые. А как же найти без посредников?

0

2

vipka написал(а):

Кто из вас умеет отлично пользоваться поисковиком в интернете? У меня тут такая задача поставлена, нужно найти контейнерные грузоперевозки из китая. Точнее компанию, которая успешно это делает и уже не один год, с кем можно было бы работать в этом направлении. Дело в том, что я видимо не умею пользоваться поисковиками, так как у меня в выдаче какие то устаревшие и даже очень устаревшие предложения. И по ним даже ни кого нет. А если куда то и дозваниваюсь, то оказывается что посредники, которые набивают сверху цены и не малые. А как же найти без посредников?

Там какая ситуация получается, такие посредники берут контейнер и начинают искать тех людей, кто войдет в складчину. В итоге они имеют себе не плохой профит от одного контейнера, потому лучше искать ту компанию, что имеет транспортную собственность и контролирует весь процес загрузки.

0

3

Стоимость морской контейнерной перевозки состоит из базовой ставки и разных надбавок. Сюда не включается  оформление на таможне и портовые сборы, налоги и пошлины, а также другие разные расходы. Обратите внимание,  все международные поставки  будут облагаться еще и дополнительными сборами в порту назначения.

0

4

Не знаю, как вы так ищите, но вот, например https://globex-line.com/ контейнерные грузоперевозки из Китая я нашел. Да вроде такое не должно быть, что очень дорого. Так как, морские перевозки, не только надежный вариант транспортировки груза, но и самый выгодный. Я сам как-то искал в интернете, как лучше доставить большой груз, и вот мне выдало самый оптимальный вариант - это морские перевозки.

0

5

Хочу подсказать, что времена года с дождем, штормами, льдом и снегами могут повлиять на движение грузовых автомобилей, морских судов, а также  портового оборудования. Пик сезона для экспорта груза из Китая, как правило, за месяц до китайского Нового года, это январь, и в третьем квартале каждого года с июля по сентябрь.

0

6

Ximka написал(а):

Хочу подсказать, что времена года с дождем, штормами, льдом и снегами могут повлиять на движение грузовых автомобилей, морских судов, а также  портового оборудования.

Вот поэтому нужно подбирать оптимальный маршрут, учитывая все возможные  риски. Я работаю с логистической компанией, которая осуществляет грузовые перевозки из Китая https://goodlogistics.com.ua/dostavka-v-iz-kitaya/ Специалисты каждый раз подбирают самые выгодные и безопасные варианты доставки, поэтому груз приходит в ожидаемый срок. Также компания помогает с таможенным оформлением. Плата за услуги небольшая, мое время и спокойствие стоят дороже.

0

7

vipka написал(а):

Кто из вас умеет отлично пользоваться поисковиком в интернете? У меня тут такая задача поставлена, нужно найти контейнерные грузоперевозки из китая. Точнее компанию, которая успешно это делает и уже не один год, с кем можно было бы работать в этом направлении.

Ну в интернете много ненужного устаревшего барахла можно найти, это да. Да и потом, а отзывы где посмотреть о компании?
Проще, если кто-то из знакомых посоветует вам надежную компанию. Мне так посоветовали Профи Карго Сервис, тоже вот как раз для перевозки товаров из Китая https://proficargo.com.ua/uslugi-i-tsen … ilway.html, хотя вообще у них география перевозок очень обширная. Я вот сейчас думаю на Европу переключиться, так как расстояния намного меньше, оборот товара быстрее идет - а перевозчика оставлю этого же, ребята надежные и не подводили меня.

0

8

Доставка контейнера из Китая в Украину на самом деле не так уж и дорога, особенно если удалось найти поставщика с выгодными ценами. Это означает, что даже с учетом затрат на доставку, стоимость товара остается на приемлемом уровне. Теперь главное — чтобы товар был доставлен в срок.
К Sea Way, например, можно обратиться по поводу  доставка контейнера из Китая в Украину цена

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » контейнерные грузоперевозки из китая