Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Временная почта

Временная почта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раньше помню создала еще давно обычную почту, так как нужно было указывать при регистрации в социальной сети. И с тех пор, туда писем из той социальной сети столько набежало, что и не перечитать, сначала открывала, смотрела о чем пишут, но интересного, там совсем ничего не оказалось. А сейчас вот, когда есть временная почта. Так хорошо стало. Нужно получить если почту или зарегистрироваться где то, взяла временную почту и все дела. А вы такой почтой пользуетесь?

0

2

Да, у меня тоже самое, писем очень много. А с временной почтой нет никаких писем и проблем, я тоже ей пользуюсь. Но не забывайте что такая почта который самоуничтожается через определенное время и Вы не сможете через неё восстановить пароль к сайту.

0

3

vipka, Пользоваться временной почтой в таких случаях намного безопасней. Такую почту обычно долго использовать нельзя, потому что она самоуничтожается через некоторое время. Так что лучше пользуйтесь временной почтой и не удаляйте постоянно ненужные письма.

0

4

Еще временная почта удобна для тех, кто, например, часто регистрируется на разных сайтах или любит делать покупки в интернет-магазинах. Тогда не обязательно указывать свой имейл и потом получать кучу ненужных рассылок и рекламы. Такую почту еще удобно использовать, если вы, например, много общаетесь на форумах в соцсетях и при этом хотите оставить в секрете свой основной ящик. Временная почта https://fex.plus/ru/ только один из вариантов. Но неплохой.

0

5

Временная почта полезная, особенно для безопасности. Согласен с комментарием выше. Часто бывает почты сламывают. Так что выгодно пользоваться временными почтовыми ящиками. Сервис, что представлен выше, как раз прост и удобен для этого.

0

6

Я лишь недавно открыла для себя временную почту. Но с тез пор постоянно использую её и для разовых ответов и при совершении покупок в интернет магазинах. А свою постоянную использую только для общения с друзьями.

0

7

klara27 написал(а):

Я лишь недавно открыла для себя временную почту. Но с тез пор постоянно использую её и для разовых ответов и при совершении покупок в интернет магазинах. А свою постоянную использую только для общения с друзьями.

Уверен что так использует и многие также. Зачем светить свою основную почту, чтобы туда засыпало большим количством спамом? Я думаю, что лучше использовать только временную почту если регистрируетесь на подозрительных сайтах или форумах.

0

8

Конечно и я пользуюсь такой временной почты. Во первых это решает проблему загрязнения личной почты мусором и всякого спама. Во вторых можно за секунду сгенерировать  новую почту если понадобится другая почта.

0

9

Да, действительно использовать временную или одноразовую почту каждый раз, когда можно это сделать, будет безопасней. Тем более, что это очень просто и удобно — даже иногда быстрее, чем проверять собственную почту.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Временная почта