У меня есть мотоцикл и машина, на машине обычно езжу в офис. А на мотоцикле отдыхаю после работы. Обычно еду за город и там дорог очень много, где нет машин и можно отлично покататься и отдохнуть. Куда уже только не ездила, где не бывала. Правда бывают иногда такие ситуации, когда ломается мотоцикл в дороге или не заводится. То в таких случаях, хорошо что придумали мотоэвакуаторы Украины. Вызвала и дома. А как вы отдыхаете от работы?
мотоэвакуаторы Украины
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-10-05 16:15:37
Мотоцикл это хорошо у меня сосед ездит на мотоцикле кроссовом на мотодроме иногда сажусь к нему в машину с сыном и едим с ним посмотреть как они так кувыркаются на мотоциклах. У него джип и он возит свой мотоцикл с собой один раз попробовала я проехаться на его мотоцикле проехала метров 300 но медленно и по ровному и поняла что это не мое вот смотреть люблю но чувствую себя уверенно только на 4 колесах.
Поделиться32020-10-05 16:24:45
Да, всё сейчас такое делают что очень быстро почему то ломается. А мотоэвакуаторы в Украине можно вызвать без проблем и недорого, они всегда вовремя приедут и помогут Вам в данной ситуации. Хорошо что есть такие службы сейчас.
Поделиться42020-10-05 16:33:39
vipka, У меня также есть мотоцикл и авто, но на мотоцикле я как то больше люблю кататься. У меня тоже было много случаев когда мотоцикл в дороге ломался и не заводился и также приходилось вызывать мотоэвакуатор.
Поделиться52020-10-05 17:10:42
Насчёт, того что всё ломается согласен. Если есть качественный товар, то и цена на него больше. В Украине есть где покататься, и служб мотоэвакуаторов хватает. Нашёл недавно портал, где практически всё есть для мотолюбителей. Там пишут какие мотособытия, происходят, и цены на участия в них. Есть обзор мотоэвакуваторов и мотошкол и многое другое. Все это по Украине.
Отредактировано Сергей (2020-10-05 17:11:32)
Поделиться62020-10-05 17:44:13
Ну да, действительно, когда случается поломка за городом и вы желаете через интернет с помощью смартфона найти эвакуатор, но там не ловит интернет, то это проблематично бывает немного. Я думаю что есть смысл держать такой сайт в закладках, как мотоэвакуаторы Украины или же выписать номер телефона, что бы если что, то можно было бы позвонить. Хотя бывают случаи, что за городом и связи нет. Как интересно решали тогда такой вопрос?
Поделиться72020-10-05 19:01:41
У меня нет мотоцикла и прав на его вождение также нет. После окончания школы хотела пойти в мотошколу, но обстоятельства сложились так, что не смогла. А потом уже пошла учиться на права на машину, так как работа попалась такая, что нужно водить авто часто. Так я и осталась без мотоцикла, а сейчас уже особого желания нет на нем ездить, автомобиля хватает.
Поделиться82020-10-05 20:49:41
Управлять современными мотоциклами просто, если навыка нет, за пару недель можно в мотошколе подучиться. Главное, чтобы у вас были права категории А. А то, что ломаются, так все ломается, просто еще и дороги наши стоит учитывать колдобина на колдобине. А многие же любят с ветерком кататься.
Поделиться92020-10-05 21:14:06
Управлять современными мотоциклами просто, если навыка нет, за пару недель можно в мотошколе подучиться. Главное, чтобы у вас были права категории А. А то, что ломаются, так все ломается, просто еще и дороги наши стоит учитывать колдобина на колдобине. А многие же любят с ветерком кататься.
На счет поломок, то все же это есть транспорт, и какая любая техника имеет свойство ломаться, в чем сложность вызвать эвакуатор? Я думаю, что каждый сможет это выполнить, а потом уж отвезти на сто, чтобы там произвели ремонт.
Поделиться102022-09-05 14:12:35
Можете попробовать обратиться в эту службу https://pick-up.kharkov.ua/ehvakuator-harkov-lvov/ Насколько я знаю, они эвакуируют любой вид транспорта и слышала много хороших отзывов об их работе.