Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где могу приобрести качественны и недорогие серверы?

Где могу приобрести качественны и недорогие серверы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем. Не могли бы вы мне порекомендовать компанию, которая поможет мне приобрести качественные и недорогие сервера, которые будут мне служить не один год. Я ищу такой сайт уже не первый месяц, но не могу найти нормальный.

Отредактировано ROSTUSLAV (2021-12-19 18:07:18)

0

2

Здравствуйте! Это все потому, что производители комплектующих для серверов не так давно вышли на рынок. И у них еще не сформировался круг покупателей (то есть это не профессиональные предприятия и банки), чтобы они могли дать им высокую цену за свои комплектующие. По сути дела, покупая сервер в этой компании, вы покупаете его по очень низкой цене, так как нет затрат на его обслуживание или его ремонт.

0

3

Добрый вечер. Здесь   https://regvps.com вы сможете найти качественны и недорогие серверы для домашних пользователей, так и сервер для организации интернет-шлюза среднего уровня, но при этом не совсем дешёвый. Так же стоит отметить, что при выборе серверного оборудования для дома можно руководствоваться не только техническими параметрами конкретного сервера, но и тем как это оборудование будет использоваться.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Где могу приобрести качественны и недорогие серверы?