Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » дом

дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здравствуйте, расскажите где можно заказать красивые растения нам в сад?

0

2

Привет, мы все растения для двора ресторана покупали вот тут https://www.greengarth.com.ua Высадили, все красиво смотрится. А главное они ещё год гарантии дают

0

3

Я обычно в садовых центрах покупаю.. или на выставках

0

4

Частный дом это так здорово и одновременно очень много проблем. Мы купили старый дом, приводим его в порядок. Немного перепланировку сделали и установили окна порталы, перейдите на сайт - так красиво смотрится. Выходишь прямо во двор, единение с природой. Переживала как будут по теплоте, но отзывы положительные.

0

5

Begemotishce написал(а):

Частный дом это так здорово и одновременно очень много проблем. Мы купили старый дом, приводим его в порядок. Немного перепланировку сделали и установили окна порталы, перейдите на сайт - так красиво смотрится. Выходишь прямо во двор, единение с природой. Переживала как будут по теплоте, но отзывы положительные.

Я вообще без ума от таких окон — очень нравится их вид и функциональность. Вот когда у меня будет загородный дом я обязательно закажу такую красоту. А пока только квартиру обновила прекрасными окнами от Виконда. Эта компания достойна внимания каждого, и, чтобы понимать почему я так говорю, предлагаю полистать странички сайта vikonda.ua/ru/produktsiya/profili.html и удостоверится в правдивости моих слов самостоятельно. Вот так вот и выходит — загородного дома пока ещё нет, а иметь в нём окна порталы от Виконда уже запланировано!

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » дом