здравствуйте, расскажите где можно заказать красивые растения нам в сад?
дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-02 17:42:56
Привет, мы все растения для двора ресторана покупали вот тут https://www.greengarth.com.ua Высадили, все красиво смотрится. А главное они ещё год гарантии дают
Поделиться32020-09-07 16:44:42
Я обычно в садовых центрах покупаю.. или на выставках
Поделиться42020-10-26 16:55:17
Частный дом это так здорово и одновременно очень много проблем. Мы купили старый дом, приводим его в порядок. Немного перепланировку сделали и установили окна порталы, перейдите на сайт - так красиво смотрится. Выходишь прямо во двор, единение с природой. Переживала как будут по теплоте, но отзывы положительные.
Поделиться52020-11-09 20:51:06
Частный дом это так здорово и одновременно очень много проблем. Мы купили старый дом, приводим его в порядок. Немного перепланировку сделали и установили окна порталы, перейдите на сайт - так красиво смотрится. Выходишь прямо во двор, единение с природой. Переживала как будут по теплоте, но отзывы положительные.
Я вообще без ума от таких окон — очень нравится их вид и функциональность. Вот когда у меня будет загородный дом я обязательно закажу такую красоту. А пока только квартиру обновила прекрасными окнами от Виконда. Эта компания достойна внимания каждого, и, чтобы понимать почему я так говорю, предлагаю полистать странички сайта vikonda.ua/ru/produktsiya/profili.html и удостоверится в правдивости моих слов самостоятельно. Вот так вот и выходит — загородного дома пока ещё нет, а иметь в нём окна порталы от Виконда уже запланировано!