Карантин сильно подкосил. Времени много, а работы нет. Чем бы заняться?
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-29 00:44:46
Я так же, как ты сижу дома. Был за границей на заработках, приехал домой во время пандемии. Искал в родном городе работу, обращался ко всем знакомым и друзьям в поисках. И один из них предложил более интересный вариант. Не просто работать, но и получать от работы удовольствие. Он знал, что я хорошо играю в покер и знатно в нем разбираюсь. Друг посоветовал выбрать букмекера и сделать ставку. Так сказать, приумножить заработанное. Звучит все интересно, но мне нужны гарантии и проверенные контакты. Нашел отличный сайт с отзывами и рейтингом букмекеров тут https://bookmakersrating.bet/ . Смог найти ответы на все свои вопросы.
Поделиться32020-09-08 15:38:02
Да с работой вечна беда. Я в карантин как был в России на заработках, так тут и остался. Работаем пока, когда дамой не известно. Хорошо хоть деньги платят и дамой модно отправить. Единственный минус в банке за перевод большие проценты идут.
Поделиться42020-09-08 16:07:34
Ну не знаю я в банк не хожу, мне лично подходит другой способ. Я если хочу в Украину перевод сделать родным, то кидаю деньги на электронный кошелёк Global24, деньги при этом сразу конвертируются в нужную валюту и перевожу на любую банковскую банковскую карту. Без задержек и лишней волокиты. Очень просто и удобно.