Что подарить в виде красивого дополнения к интерьеру? У друзей новоселье, поэтому нужен подарок.
Подарок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-27 22:12:38
Безумно люблю ходить к кому-то на новоселье. Для меня новое уютное пространство с ремонтом - это всегда праздник. Сама много лет жила в старой квартире без ремонта. И когда наконец-то мне удалось обзавестись своим жильем и сделать там все так, как я хочу, то поняла какое это счастье. Всегда можно подарить красивый светильник, кофейный столик или, к примеру, большую напольную вазу. А еще, всегда можно зайти на otpad.com.ua и выбрать здесь какую-то неординарную идею подарка.
Поделиться32021-10-24 13:33:14
Кофемашина очень зайдёт!
Поделиться42021-10-24 13:34:06
Приветствую! Могу подсказать один магазин, где продаются отличные товары по адекватной стоимости. Это магазин Розетка!
А в качестве подарка вы можете присмотреть такой вот кухонный комбайн! На сайте этого магазина всегда супер качество и нормальные цены!
Меня все устроило, доставка была очень оперативной, магазин надежный)
Поделиться52021-10-24 19:15:46
Если речь конкретно об интерьере, то картины , наверное, стоит дарить...
Поделиться62021-10-24 19:16:01
Но мне кажется, что вы себя ограничивается.
Поделиться72021-10-24 19:17:51
Я тоже люблю ходить в гости… но ненавижу, когда гости приходят к ним. Сразу появляется столько хлопот… А по поводу подарка, то можете купить действительно фирменный айфон 13 здесь https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … ne-13-pro/ . Мы заказывали жене такой. После заказа, работники магазина связались с нами очень быстро. Доставили под дверь четко в сроки, указанные магазином, хотя по ТТН планировалась доставка только на следующий день. За это большое спасибо.