Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Жилье на побережье

Жилье на побережье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто мне с выбором квартиры сможет помочь? Ищу для себя подходящий вариант в Одессе, предпочтение новым домам, и очень хочется чтобы из окна было видно море.

0

2

The L1ke написал(а):

Ребята, кто мне с выбором квартиры сможет помочь? Ищу для себя подходящий вариант в Одессе, предпочтение новым домам, и очень хочется чтобы из окна было видно море.

Я вам контакты могу дать https://kandinsky-residence.com.ua/contacts/ комплекса Kandinsky Odessa Residence на Французском бульваре. Это бизнес жилье с довольно таки необычной архитектурой, просторными квартирами, большими окнами и конечно же видом из окна на море. Выгодное расположение ЖК подтверждается пешей доступностью до различных объектов: рядом открыты рестораны и кафе, ночные клубы, супермаркеты, сервисные центры. К этому еще и добавляется собственная инфраструктура, а это свой парк для прогулок и занятий спортом, детокс- и фитнес-центр, салон красоты, игровой клуб для детей.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Жилье на побережье