Хочу взять себе крутой планшет, так как не люблю играть на телефоне, да и часто документы приходится открывать. Так вот выбираю себе хороший игровой планшет чтобы тянул все подряд и аккумулятор был тоже на уровне. Рассмотрю даже яблочную технику хоть она и дороговата, но лишь бы по характеристикам подходила.
Посоветуйте планшет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-07-16 19:43:03
Вообще наверное яблочная техника и будет в топах, так как оптимизация и качество комплектующих очень высоко. Но если вы не фанат айпадов тогда можно взять самсунг они сейчас делают лучшие планшеты на андроиде. Вот сами посмотрите какой выбор планшетов https://comfy.ua/plane-table-computer/ в комфи от разных фирм, но и самсунга очень много. Либо возьмите какой-то от Леново планшет. Они сколько лет выпускают уже свои безупречные по качеству планшеты за нормальную цену. Мой самый первый планшет был именно от леново. Так что копания умеет их делать. В этом сомнений нет. Можете взять вот такой с очень тонкими рамками.
Поделиться32020-07-16 19:49:32
Ох классный, такой я бы себе тоже наверное взял бы. Сейчас пока хожу со стареньким айпадом, но уже знаю на какой буду его менять) Спасибо, кстати у него шикарнейая цветопередача которая есть не у многих прочитал просто про это в отзывах о леново планшетах.
Поделиться42020-07-17 10:55:13
По этой тематике могу порекомендовать вам запчасти для мобильных телефонов в Киеве , которые можно найти на этом сайте https://skyme.ua/
Поделиться52020-07-21 20:40:19
Покупайте Леново. Эта рабочая лошадка никогда не подведет.
Поделиться62020-11-29 20:40:48
Хочу взять себе крутой планшет, так как не люблю играть на телефоне, да и часто документы приходится открывать. Так вот выбираю себе хороший игровой планшет чтобы тянул все подряд и аккумулятор был тоже на уровне. Рассмотрю даже яблочную технику хоть она и дороговата, но лишь бы по характеристикам подходила.
Из личного опыта могу сказать, что у Apple самые лучше планшеты. Мой iPad уже четвертый год служит верой и правдой, как говорится. Недавно только чехол на него новый взял на сайте, а то старый совеем потрепанный стал. Планшет тянет все программы, стоит последнее обновление, у Андроид такой поддержки нет.
Поделиться72024-02-10 23:19:51
Я тоже хочу купить. Выбираю, какой бы взять.
Поделиться82024-02-10 23:55:31
Я себе совсем недавно купила телефон xiaomi note 12 pro plus и прям не могу нарадоваться этому телефону, он просто идеальный длля меня оказался. А еще, кстати, покупая в этом маркетплейсе - получите кешбек с этой покупки.