Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Шкаф-купе

Шкаф-купе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, не подскажите где я могу купить новый шкаф-купе? Жена просит, хочет в гостиной поставить, так и вообще нам не где вещи хранить. На стульях не вариант.

Отредактировано daivon28 (2021-08-12 18:07:23)

0

2

О, так мне тоже нужно приобрести такой шкаф, кстати. Мы вот с женой планируем на днях в торговый центр сходить и присмотреть шкаф и пару стульев. Может в интернете чего интересного найдём.

Отредактировано Артур 2642 (2021-08-12 18:09:22)

0

3

Приветствую тебя, ну если ты ищешь где можно купить качественный шкаф-купе, то у меня есть опыт приобретения данного товара. Могу сказать, что инициатива самой покупки исходила от меня так как на сайте он выглядит прекрасно как и в реальности. Я покупал в магазине Кул Хаус https://coolhouse.com.ua/ru/dnepr/shkafy-kupe/ . Тут действительно можно заказать очень качественный и недорогой шкаф, которому точно найдётся применение. И кстати жене моей он очень понравился, не смотря на то что он большой.

0

4

Хм, спасибо за информацию. Возможно и мне стоит такой взять вместо старой бабушкиной стенки.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Шкаф-купе