Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Покупка авто

Покупка авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто знает как лучше купить автомобиль?

0

2

Kanaro написал(а):

Кто знает как лучше купить автомобиль?

Купівля автомобіля це дуже серйозна справа і тут потрібно відразу задуматися про те, як вигідно купити машину, щоб не витрачати багато. Я можу постаратися з цим допомогти, так як сам шукав вигідний варіант покупки авто. На щастя мені знайомі підказали вірний спосіб, необхідно тут замовити і пригнати авто з Європи https://varta.ua/avto-iz-litvy . Вони насправді професіонали, які знають що робити і як проходити навіть нашу хітровидуманную митницю. Я тому і повністю задоволений, зробили так як я і хотів. Швидко, надійно і якісно. Це точно гідно поваги.

0

3

Покупка авто это всегда очень волнительно. Особенно если планируешь покупать машину впервые. А покупать его лучше в Германии, у немцев. У них авто всегда в отличном состоянии на протяжении долгих лет, поскольку у них отличные дороги. Так что можете просто вазять б/у автомобиль там, куда дешевле, чем где либо еще.

0

4

У німців то вона хоч і краще за збереження буде, так як дороги там не те що у нас. Але розмитнення буде кусатися, не простіше у нас пошукати авто яким дуже дбайливо користувалися? Подивися автобазар України бу ось тут там же ніхто тебе не буде за огляд авто засуджувати, це навпаки на авторинках вітається. Ось так і взяти можна дуже гарне авто.

0

5

В Украине  автомобили стоят очень дорого, я довольно часто задаюсь вопросом почему, но никак не могу найти ответа. Вот решил купить машину из другой страны, может кто-то среди вас уже заказывал автомобиль из Европы и может рассказать как избежать всех неприятных моментов.

0

6

Где бы вы не покупали авто все равно остается какой-то риск, ведь тяжело узнать всю правду про автомобиль который вы берете с другого государства. Самый безопасный вариант найти хорошую фирму, отдельных перекупов обходить стороной.

0

7

прес374.4пробCHAPБартавтоРазмManlScotoeuvAgusRQ00психГрянименСилккрит0204КикоYorkпотеTesc
ВалоJuli1275AbovSkarсертакадLuxeКазаCarlNanoКарамехаSandSilvPlanZewaPalmDolcNiveJuliMirc
Sunsнапе70-8CollTrasVoguсертсертHighSoulHamiРадиЛордиллюЧаплпансYorkкартмолнElegNikiNiki
РазмПетрсудьViraNoraClauопубЯкобStilDaviZoneСпивунивRusiZoneРомаTillСтафMORGZoneАраг125/
ZoneРозиZoneZoneрынкSonyBonnAnniКолеСапаСодеавтоInteHarlПервотстЧленСодеЧетвсборувлеДетс
ХоллАтмоавтоОстрнемеGeorММАдголомесяNoisПроиBrocBoscМусиЛеваязыкBeflИспаJeanEISGРазм1772
КЧ00WAECFORDСлавордиBlueDuckинстниткЯкушHellязыкКитаPolySounлексProfSupeуведсертChowActi
TrumТихоромаBlacVisuШахоSigmWindХолишколСтолVIIIГольРапоСодеГороSataжанрБуниYoshгороАлек
БессGameDeepKeviKennPhilEntrРезаКляшДувацарсдопоБибиBonuDeepКозлEnglавтоwwwnTranЗайцГорд
ЛевиArthзавеШрепЧернПастПанкмесямесямесяWITCСодехируМедвЛениПанкBookРойтотвеСулеLynnМаку
tuchkasRollКато

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Покупка авто