здравствуйте а вы мне не подскажете где сейчас есть опытные адвокаты с выгодными расценками?
Кто знает?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-28 08:27:50
Здравствуйте когда нужна была помощь с разводом мы нанимали адвоката вот тут очень довольны остались, здесь отличные специалисты работают.
Поделиться32021-08-11 22:08:24
Мне бы проконсультироваться по поводу брачного договора хотя бы...
Поделиться42021-08-12 16:47:59
Мне бы проконсультироваться по поводу брачного договора хотя бы...
Получить грамотную консультацию тоже очень хорошо, бывает это даже, может решить суть всей проблемы. У меня уже не раз в жизни случались форс-мажорные обстоятельства и всегда выход из них помогали найти адвокаты с бюро Иванова. Но если вы хотите получить информацию или дельный совет по своему вопросу посмотрите вот здесь https://romanivanov.lawyer/publications . Вариантов полезных рекомендательных статей и видеоматериалов тут предостаточно, в представленных материалах адвокаты киевского бюро делятся ценными рекомендациями.
Поделиться52023-05-19 13:31:04
Адвокат по теплоэнерго обладает глубокими знаниями в области законодательства, нормативных актов и правовых нюансов, связанных с энергетической отраслью. Подходящий подзаголовок для данного абзаца может быть "Получение квалифицированной правовой поддержки". Он предоставляет своим клиентам юридическое консультирование, разъясняет их права и обязанности в сфере теплоэнергетики. Адвокат помогает клиентам решать споры с Теплоэнерго в сложных юридических вопросах и принимать обоснованные решения, основанные на их правах и интересах.