Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Миксеры

Миксеры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Где купить промышленные миксеры сейчас?

0

2

Я в Эльдорадо покупала

0

3

Omarova написал(а):

Я в Эльдорадо покупала

Промышленный миксер? Вы наверное что-то перепутали)

0

4

Mixer написал(а):

Где купить промышленные миксеры сейчас?

Нужно искать фирмы, которые занимаются промышленным проектированием. Например, у нас в Украине популярна компания Ekoplast. Оно из направлений их работы - оборудование для промышленного смешивания и перемешивания https://ekoplast.com.ua. Тут специалисты подбирают миксеры индивидуально, выбирая только оптимальные решения. Мы у них брали мешалки на фирму, качество отличное и производительность радует. Советую связаться с ними по телефону и обсудить детали.

0

5

А если мелкую бытовую технику заказывать из заграницы? Это выгодно? И как вообще это делать?

0

6

The L1ke написал(а):

А если мелкую бытовую технику заказывать из заграницы? Это выгодно? И как вообще это делать?

В принципе да, с учетом того что она по качеству очень неплохая. Если что-то очень тяжелое, то нужно считать, поскольку доставка будет не копеечная. Вы может зайдите на сайт Ukraine Express это известная служба доставки, и посмотрите расценки и цены на заграничных сайтах. Одежду я так покупаю, намного выгоднее чем у нас брать.

0

7

ReXata написал(а):

В принципе да, с учетом того что она по качеству очень неплохая. Если что-то очень тяжелое, то нужно считать, поскольку доставка будет не копеечная. Вы может зайдите на сайт Ukraine Express это известная служба доставки, и посмотрите расценки и цены на заграничных сайтах. Одежду я так покупаю, намного выгоднее чем у нас брать.

Я тоже люблю одежду из за границы,намного дешевле и качество классное

0

8

Такие только на заказ берутся

0

9

Я в комфи видела когдато.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Миксеры