Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Нужна помощь адвоката

Нужна помощь адвоката

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас возник спор с налоговой службой. Очень нужна помощь адвоката, который разбирается в налоговом законодательстве. Вы знаете такого специалиста?

0

2

В вашем случае лучше найти специалиста, который имеет опыт работы в налоговой службе. Я знаю, к кому обратиться - переходите на сайт адвоката www.slinko.com.ua. У специалиста многолетний опыт, в том числе, и с налоговым правом. Он может помочь решить проблему любой сложности. Специалист быстро вникает в тонкости дела и может подключиться на любой стадии.

Отредактировано Rotanov (2020-04-26 21:49:09)

0

3

Это вам нужно только спрашивать у знакомых о таком адвокате. Потому что они только могут вам подсказать хорошего. Так как сейчас развелось везде шарлотанов которые просто берут деньги и нечего не делают. И я думаю, что вам это не нужно. Так что просчитывайте все ходы. И не доверяйте а бы кому. Я просто даю вам дружеский совет.

0

4

Если я хочу подать на развод и на алименты? Этим тоже адвокат занимается? Где вообще подобную информацию искать?

0

5

The L1ke написал(а):

Если я хочу подать на развод и на алименты? Этим тоже адвокат занимается? Где вообще подобную информацию искать?

В суде ваши интересы конечно адвокат будет защищать, а по всем бумажным вопросам юрист проконсультирует. Зайдите на сайт Prosto Alimenty prosto-alimenty.com там вся информация есть. И онлайн можно получить консультацию.

0

6

The L1ke написал(а):

подавайте в суд и через него требуйте алименты. без этого никак.

0

7

Так обращайтесь к любому адвокату. они сейчас многие этим занимаются.

0

8

да все адвокаты решают проблемы с налоговой. Только вы должны быть готовы, что они за это возьмут много денег.

0

9

У меня папа, когда у него были проблемы с налоговой обращался за услугами адвоката вот сюда https://morgun.ua/uslugi/ Они тогда вникли в его проблему, все досконально изучили и помогли все решить. Так что можете и вы попробовать. Я думаю они смогут вам помочь.

0

10

The L1ke написал(а):

Коли я дізнався, що моя дружина почала красти в моєму бізнесі великі суми грошей та й в цілому руйнувати його, то я подав на розлучення. Але, не могло все так легко пройти і вона подала на додаток до всього на мене в суд. Тому мені довелося звернутися до адвоката по сімейних справах. З його допомогою мені все ж вдалося виграти суд і повернути свої гроші. Більш детальну інформацію дивіться тут https://www.zakon-ta-zahyst.com.ua/simejne-pravo Можете не сумніватися, що він зможе вам допомогти, тому що він дуже досвідчений в таких питаннях.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Нужна помощь адвоката