Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Под- системы

Под- системы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где можно приобрести качественную и недорогую, сразу что бы с запасом жидкостей на некоторое время.

0

2

Привет, можете обратиться в интернет магазин V7par , где довольно таки очень хороший выбор вейпов , а насчет жидкости , то обратите внимание на продукцию NOVA Salt  https://v7par.com/zhidkosti/zhidkosti-n … -nikotine/ , которая сейчас очень популярна, и цена ее вполне нормальная.

0

3

Я давно отказался от кальяна и перешел на электронные под-системы. Вот тут купил себе купить эльфбар по очень низкой цене. Вкус передает отменно, мне очень нравится.

0

4

а еще какие есть интересные магазины в товарами для вейпинга?

0

5

Под-систему и жижу к ней я вам советую посискать на сайте Gruff Vape Я тут много чего для вейпинга заказываю и скажу, что тут всегда приятные цены, быстрое обслуживание и оригинальные товары от известных производитлей. В общем, чего я буду вам долго расписывать все - лучше заходите к ним на сайт и выбирайте что вам больше подходит по описанию и цене.
А еще лучше - спросите у менеджера, он вам подскажет поточнее на счет подобных товаров.

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Флуд. » Под- системы