Счастливы вместе.

Объявление

Люди, не дадим форуму погибнуть, заригимся, тем более все главные роли кроме Ромы Букина свободны, если зарегитесь и пожелаете перииминоваться в главного героя обращайтесь ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливы вместе. » Магазины. » Счетчики какие у вас?

Счетчики какие у вас?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нужно будет скоро счетчик менять для электроэнергии, где их покупают? Нужно ж, чтоб он на гарантии был. Раньше таким занимался не я, но теперь эту обязанность мне добавили( Нужен для предприятия

0

2

Нам посоветовали глянуть счетчики Искра и вот такой https://elektromotor.com.ua/p651157102- … mt174.html мы взяли у официальных дилеров. Там уж точно только оригинальные, и , конечно, с гарантией. Не знаю, какой именно подойдет вам, но там ребята могут проконсультировать и помочь с выбором

0

3

День-ночь - самый удобный и выгодный счетчик для электроэнергии!

0

4

Был когда то выгодным, пока не отменили тариф.. Это классическая гос подлива, электроэнергию выводят на уровень газа. Все только для того чтобы жили хорошо

0

5

теперь понимаю почему придумали приборы для остановки счетчиков, вроде обычный счетчик выгодный, а как глянешь по тарифам...

0

6

интересно!

0

7

Добрий день, останнім часом показники на лічильниках взагалі не радують і доводиться платити за електрику дуже багато. Ми знаємо що можна самостійно вибирати постачальника і якраз думаємо це зробити щоб мати більш вигідний тариф. Тут дивилися які є постачальники електроенергії Харків і розуміємо що зараз номер один це компанія ТЕК

0

8

Обычные счетчики.

0

9

Тоже такие

0

Вы здесь » Счастливы вместе. » Магазины. » Счетчики какие у вас?